¡Participación a distancia!

see article in / ver artículo en / voir l'article en: Inglés, Francés

Somos conscientes de la dificultad y los grandes costos económicos y ambientales existentes para llegar a Manila y participar en el Encuentro Internacional. Pero con la tecnología, podemos superar estas dificultades a través de la participación a distancia por internet.

Proponemos crear para todas las personas que lo deseen en el mundo la posibilidad de participar en tiempo real, a través de un sistema en línea que permite seguir las discusiones en Manila, dar su opinión, contribuir desde su realidad, y hacer preguntas en cualquier momento y en cualquier computador con conexión a internet, de manera muy sencilla e intuitiva.

Esto se llevaría a cabo el primer, el tercer, y el cuarto días del Encuentro, ya que el segundo día está dedicado al Territorio de la ESS (haga clic aquí para ver el programa). El sistema es multilingüe: permite dar opinión y escuchar las charlas de las/los otras/os participantes directamente en uno de los tres idiomas del Encuentro, es decir, Inglés, Francés o Español. Si alguien en el encuentro habla inglés, y la/el participante a distancia ha elegido el español, escuchará la interpretación al español hecha por los intérpretes en Manila. Las personas también recibirán un certificado de participación en el Encuentro.

Hagamos el puente! (foto por Lee LeFever {CC})

Sin embargo, esta posibilidad es bastante cara y no tenemos un presupuesto destinado a ella.

Por esta razón estamos haciendo esta pre-inscripción, para saber cuántas organizaciones, redes e individuos están interesados ​​en participar, y cuanto cada uno estaría dispuesto a pagar.

Si logramos, por ejemplo, obtener 300 preinscripciones en los 5 continentes, el costo de cada una será de US$ 50. Con más inscripciones, se reducirá el valor. El sistema permite un máximo de 5.000 participantes de todo el mundo!

La pre-inscripción está abierta hasta el 31 de julio. Le pedimos que la difunda ampliamente, para que podamos tener un número mínimo de pre-inscripciones para garantizar la realización de esta posibilidad!

Unámonos para dar voz a los actores de la ESS en todo el mundo. Porque la ESS solo tiene sentido cuando los actores locales hacen parte de todos los debates y de la construcción estratégica del movimiento!

Antes de llenar el formulario de pre-inscripción incluido abajo, observe con atención a los horarios de su país. En la siguiente tabla se incluyen los horarios correspondientes a los períodos del encuentro en Manila para algunas ciudades de los 5 continentes. Esto puede ocasionar que su participación en todos los momentos sea difícil, por ello también es importante tener en cuenta el Programa del Encuentro y elegir los temas que le interesan más a usted.

Horarios equivalentes de las sesiones de Manila en el mundo:

Manila, Filipinas Mañana
9h – 12h
Tarde
14h – 18h
Noche
19h – 21h
Paris, Francia 03h – 06h 08h – 12h 13h – 15h
Moscow, Russia 05h – 08h 10h – 14h 15h – 17h
New Delhi, India 06h30 – 09h30 11h30 – 15h30 16h30 – 19h30
Sao Paolo, Brasil 22h – 01h
(día anterior)
03h – 07h 08h – 10h
Lima, Péru 20h – 23h
(día anterior)
01h – 05h 06h – 08h
San José, Costa Rica 19h – 22h
(día anterior)
00h – 04h 05h – 07h
D.F., México 20h – 23h
(día anterior)
01h – 05h 06h – 08h
New York, U.S.A 21h – 00h
(día anterior)
02h – 06h 07h – 09h
Montreal, Canada 21h – 00h
(día anterior)
02h – 06h 07h – 09h

 

Formulario de pré-inscripción para participación a distancia en Manila

Obs: La pré-inscripción está abierta hasta el 31 de julio